Ингредиенты:
•
1 чашка миндального молока, без добавок
•
1 чашка кокосового молока (из банки, легкого)
•
2 столовые ложки нектара агавы или сахарного сиропа
•
2 чайные ложки экстракта ванили или ванилина по вкусу
•
1/8 чайной ложки муската
•
щепотка розовой соли
Инструкции:
1. Смешать все ингредиенты в среднем сотейнике и довести
до кипения.
2. Снять с огня и продолжать взбивать венчиком, пока слегка
не остынет.
3. Затем уменьшить огонь и вернуть сотейник на плиту,
варить еще 2-3 минуты, не доводя до кипения и помешивая венчиком.
4. Снять с огня и перелить в контейнер или стеклянную
банку.
5. Дать остыть, не закрывая крышкой, а затем плотно ее закрутить
и поместить в холодильник на 3-4 часа до подачи. Хранить до 2-3 дней.
Источник: http://madetocreateblog.blogspot.ru/