Страницы

Копченый тыквенный биск



Биск – французский густой крем-суп.

Ингредиенты:
 425гр тыквенного пюре (желательно консервированного)
 170гр тофу, лишнюю жидкость отжать
 2 чашки овощного бульона
 1 столовая ложка кленового/сахарного сиропа
 1 ½ чайной ложки жидкого дыма (по вкусу)
 ½ чайной ложки молотого сушеного чеснока
 ½ чайной ложки копченой паприки
 ¼ чайной ложки молотого сушеного чипотле
 соль, по вкусу

Инструкции:
1. Добавить все ингредиенты для супа, за исключением соли, в блендер и пюрировать до однородной массы. Перелить в кастрюлю, накрыть крышкой и довести до кипения на среднем огне.
2. Уменьшить пламя и варить 5 минут, не доводя до кипения. Приправить солью по вкусу. Украсить чипсами из капусты кале и подавать.

Источник: http://veganyackattack.com/