Ингредиенты:
• 100гр муки (желательно, 50гр обычной пшеничной + 50гр нутовой)
• 100гр муки (желательно, 50гр обычной пшеничной + 50гр нутовой)
• 15гр мака
• 300мл соевого
молока
• щепотка соли
• 1 чайная ложка
подсолнечного масла
• 150мл соевого
йогурта
Инструкции:
1. Смешать муку, мак, молоко, йогурт и соль в блендере до
однородной массы. Оставить примерно на 20 минут.
2. Разогреть немного растительного масла в сковороде.
Отмерить примерно по 50мл жидкого теста для каждого блина, налить в сковороду,
аккуратно распределить тесто и обжарить с двух сторон до
золотисто-коричневатого оттенка.
3. Подавать блины теплыми, лучше всего в
абрикосово-миндальной начинкой.
Источник: http://www.recipes.vegsoc.org/