Страницы

Крем-соус для печенья (и не только)



Ингредиенты:
• 240гр. молодого картофеля, отварить и очистить
• 6-7 столовых ложек кленового сиропа
• 3 столовые ложки крема из кешью
• 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
• 1/2 чайной ложки соли
• 1/4-1/3 чашки шоколадных капелек

Инструкции:
1. Взбить в блендере только что отваренный картофель, крем из кешью, ванильный экстракт и кленовый сироп. Взбивать до однообразной кремовой консистенции. 
2. Поместить крем-соус в холодильник на 30 минут (или час). Перед подачей добавить шоколадные капельки. Подавать крем-соус с печеньем, крекерами, свежими фруктами или лавашем.

Источник: http://ohsheglows.com/