Страницы

Сладкая цитрусовая перловка с фисташками



Ингредиенты:
 ½ - 1 чашка перловой крупы
 2 чашки воды
 1 апельсин
 сок ½ лимона
 ¼ чайной ложки морской соли
 2-3 столовые ложки нектара агавы или сахарного сиропа
 ¼ чашки фисташек, очищенных и порубленных

Инструкции:
1. Промыть перловку, добавить в небольшую кастрюлю, затем залить водой и довести до кипения.
2. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 40 минут.
3. Снять с огня и оставить минут на 10.
4. Очистить апельсин и измельчить в блендере вместе с лимонным соком, солью и сахарным сиропом.
5. Полить полученной смесью 2 чашки перловки, добавить фисташки и слегка перемешать.