Ингредиенты
• 2 чашки несоленого арахиса, обжаренного или необжаренного
• оливковое масло, достаточного для того, чтобы получить желаемую консистенцию
• щепотка соли
• нектар агавы или любой другой подсластитель по вкусу (необязательно)
Инструкции:
1. В блендере на низкой скорости измельчить арахис. Понемногу уменьшить скорость. Остановить. Соскрести смесь со стенок и продолжить измельчать.
2. Проделать те же самые действия, начиная с уменьшения скорости, несколько раз, пока смесь не будет более-менее однородной.
3. Добавить оливковое масло по чайной ложке, продолжая смешивать, пока не получите желаемую консистенцию.
4. Добавить сахар/соль по вкусу.
5. Хранить в банке при комнатной температуре в недоступном для солнечных лучей месте. Подавать со своим любимым хлебом.
Источник: bakeanything.com/