Страницы

Арахисовое масло



Ингредиенты
• 2 чашки несоленого арахиса, обжаренного или необжаренного 
• оливковое масло, достаточного для того, чтобы получить желаемую консистенцию
• щепотка соли 
• нектар агавы или любой другой подсластитель по вкусу (необязательно) 

Инструкции:
1. В блендере на низкой скорости измельчить арахис. Понемногу уменьшить скорость. Остановить. Соскрести смесь со стенок и продолжить измельчать. 
2. Проделать те же самые действия, начиная с уменьшения скорости, несколько раз, пока смесь не будет более-менее однородной. 
3. Добавить оливковое масло по чайной ложке, продолжая смешивать, пока не получите желаемую консистенцию. 
4. Добавить сахар/соль по вкусу. 
5. Хранить в банке при комнатной температуре в недоступном для солнечных лучей месте. Подавать со своим любимым хлебом. 

Источник: bakeanything.com/